ГУМ (Государственный Универсальный Магазин)
Сообщений 1 страница 39 из 39
Поделиться22008-07-19 23:45:40
зашли в магазин. к шмоткам.......девушки меня сейчас не очень интересуют улыбнулся. люблю когда много-много одежды лежит на кровати..только я половину ещё не носил млегка засмущался. ну да..все деньги...у меня в сумке ещё лежат... и зачем я это сказал? осмотрелся. Ого....какой большой магазин...... поежился. что то тут прохладно..наверно кондиционеры включены начал изучать вывески. а на каком этаже одежда? и ещё..мы тут не потеряемся?? смотрел на лица прохожих. меня всегда пугает когда вижу не знакомые лица..мне становится страшно прижал Шат к себе покрепче.
Поделиться32008-07-20 00:10:27
-Тебе достать футболку?!-Девушка с улыбкой на лице неторопливо пошла по магазину,разглядывая витрины и временами поглядывая на немного взволнованного Шо.
з-Да нет,не потеряемся.Я тут бывала уже.-Немка указала на один симпатичный отдел,на витрине которого красовалось много яркой одежды.
0Давай сюда зайдем?!Думаю тут можно чтонить присмотреть!-Не дожидаясь ответа Шат потянула Шо за собой и войдя сразу указала ему на яркие футболки "унисекс" со смешными рисунками.-Как тебе?!
..ну а что я еще хотела услышать.он звезда.для него потратить пачку денег на тряпки в порядке вещей.да,я то же люблю на себя тратится,но к сожалению моя плановая зарплата этого не понимает,и очень мешает мне осуществить все свои мечты...
Поделиться42008-07-20 00:20:38
подошел к футболкам. супер... взял рыжую футболку с корявой рожицей. кстати..я тебе платье обещал купить повесил футболку на место. подошел к платьям. хм...хоть я не девушка...но попробую выбрать тебе платье.... задумался. хм..если я был Шат..... посмотрел на девушку. то я бы выбрал не очень короткое и не очень длиное.....не слишком вульгарное..белого цвета..и почему после этого я не девушка??? улыбнулся своим мыслям. немного поискав глазами нашел платье белого цвета. осмотрел. офигенное платье...я был бы рад...показал платье Шат. ну как тебе? на цену не смотри и отказов я не принимаю..если не нравится..выбери сама я оплачу строго посмотрел на Шат. потом приметил футболочку ядренно-желтого цвета.
Поделиться52008-07-20 00:35:59
Девушка улыбнулась,одобрительно кивая на футболку.Но вот по теме платья она нахмурилась.
-Шо,я же говорила вчера,что мне это не надо!Мое платье сегодня почистят и все будет нормально!Я его не по твоей вине извачкала!-Шат отрицательно покачала головой давая понять что ей принимать это платье банально претит.
-Лучше давай тебе пару футболок выберем!
Немку принялась с энтузиазмом перебирать вешалки и вытаскивать наиболее понравившиеся экземпляры. Розовые,серые,желтые,голубые.Ну просто радуга оттенков и рисунков.Себе же девушка присмотрела голубую футболку с нарисованным на ней "живым" арбузом.
..возникает противное ощущение того,что я после того как он мне купит платье я буду ОБЯЗАНА с ним переспать...
Поделиться62008-07-20 00:46:45
так..я сказал...отказов не принимаю.... руки в боки. футболку мы успеем выбрать...вздохнул. я хочу сделать тебе приятное.....ты не ничем не обязана кивнул продавщице что берет это платье. все........я его покупаю потом подошел к футболкам. так.. улыбнулся. мне нужна белая, черная и красная футболка... начал рыться. и ещё надо будет найти черную рубашку.... достал черную футболку. ну как?? повертеол вещь в руках. если тебе это нравиться... кивнул на футболку.я куплю....Шат..ты мой друг..а я люблю делать друзьям подарки....так что не отказывайся... повесил футболку на руку и начал рыться дальше. потом посмотрел на продавщицу. хм......интересно что она про нас думает..стоят двоя и что то шпарят... смотри.... показал Шат бежвую футболку. тебе пойдет мило улыбнулся. так......про тапки бы не забыть Шат..не смотри на меня так......
Поделиться72008-07-20 01:01:35
-Шо ну я же просила!!-Недовольно проговорила девушка,невольно переходя на немецкий.-Ой...Эм,Шог,прекрати!Я же просила тебя не покупать мне платье!
Девушка подошла к продавщице и объяснившись с ней отказалась от платья.Затем подойдя к парню девушка приобняла его за талию.
-Солнышко,ты конечно извини,но если хочешь сделать мне подарок,купи мне потом на улице мороженое!-Помолча Шат добавила.-Пока такие дорогие от тебя подарки немного излишни!
Переведя взгляд на футболки девушка усмехнулась и с улыбкой на лице одобрил выбор вокалиста.-Да,я думаю она симпатичная.Давай выбери еще пару штук и пойдешь мерить!
..ну что за самоуправство?!...
Поделиться82008-07-20 01:12:17
Ну Шат.............. обиженно нахмурил брови. взял ещё две футболки и пошел мерить. ну почему когда я хочу сделать кому то приятное...все получается не так как я хочу??? напялил красную футболку. нее...сильно облегает...и мала она мне что ль?? повертевшись около зеркала решил позвать девушку. Шат....подойди пожалуйста..... и снова посмотрел на себя в зеркало. точно....она мне мала......или мне кажется как думаешь? она мне мала или мне кажется?? спросил девушку. я обижен до беспредела.... обернулся к ней лицом. вздохнул. лучше бы ты взяла это платье.......... я его куплю...только спрячу
Поделиться92008-07-20 01:27:41
-Я уже много лет Шат!-Сказала как отрезала,но посмотрев на личико Шо смягчилась и проводила его взглядом.Когда он ее позвал подошла ближе и заглянула за занавеску.-Я бы не сказала что она тебе мала.Она скорее тебе просто не идет!
Девушка отрицательно покачала головой.-Попробуй черную!
..я надеюсь он не будет всяких глупостей делать.ну там заказывать это платье потом по телефону и т д...с него станется...
Поделиться102008-07-20 01:34:51
хорошо... снял красную футболку и как бы не взначай сказал. мне надо худеть..... оедл черную футболку. а это как?? повертелся. ещё бы белые джинсы..хотя нет....не пойдет руки в боки. посмотрел на себя в зеркало. ну и чего ты там стоишь?? проходи потянул девушку в примерочную. не бойся......я не кусаюсь..... челкнул девушку по носу. потом снова уставился в зеркало. так..надо её отвлечь и купить это платье....я в лепешку расшибусь но отдам ей это платье..... потом остморел Шат. и туфли ей куплю...а потом приглашу её в ресторан..только она наверно не оденет..ну ничего.... улыбнулся своим мыслям.
Поделиться112008-07-20 02:51:17
-Худеть?!Да ты шикарен!А если похудеешь,то будешь похож на анарексичного,никчемного НЕЧТО!-Шат шутливо пригрозила парню кулачком и покорно вошла в примерочную, не закрывая впрочем за собой занавеску.Мало ли что там девушки продавщицы подумают.-Ты не кусаешься при людях,а так,кто тебя знает!
фыркнув Шат сама покрутилась перед зеркалом.-А вот мне надо себя наконец в стабильную форму привести.А то непонятно,мальчик я или девочка!
..мальчик-милашка..и я его боюсь...
Поделиться122008-07-20 13:55:49
рассмеялся. девочка ты..... не обратил внимание что занавеска открыта. положил руки на талию Шат. девочка...которая мне очень сильно нравится... убрал волосы девушки на бок и нежно поцеловал её в шею. и все у тебя хорошо..а кто счиатет тебя парнем это дураки.... посмотрел в зеркало, как они смотрятся вместе. а ничего........ спасибо ..за комплимент..но если меня не ограничить в сладком то я буду уже не таким..хм..шикарным..... обернулся и увидел что на них смотрят. мило улыбнулся зашторил занавеску. потом подошел к Шат, прижал её к стене и стратсно поцеловал её в губы. оу..я же футболку не снял..ну ладно.... одну руку просунул под футболку девушки. провел ладонью по её животику. отстранился от Шат и снова поцеловал её в шею. потом осмотрел шею девушки и улыбнулся. у тебя еле-заметный засос остался.... закусил нижнюю губу.
Поделиться132008-07-20 20:40:52
Шат благодарно улыбнулась и поспешила заверить парня в том,что в сладостях он будет ограничен. А поа она ему этот втолковывала вокалист задернул занавеску и прижал ее к стенке.-Шо!-Сдавленно выдохнула немка и не удержавшись от соблазна горячо ответила на поцелуй.Шаловливые ручки японца заставили ее немного прогнуться в спине и вздохнуть с прерывом.-Шо..не сдесь...
Девушка с глухой радость,но и с некоторым разочарованием ощутила как парень от нее отошел.
-Фух,не делай так больше!
Выйдя из примерочной девушка пробила на прилавок выбранную себе футболку.-Упакуйте.Мм!?Нет,молодой человек еще выбирает.
Отредактировано Shat Bonk (2008-07-20 20:41:58)
Поделиться142008-07-20 22:05:27
вздохнул. не здесь так не здесь....хорошо...буду держать руки связаннымипроводил Шат взглядом. потом посмотрел на себя в зеркало. ладно..возьму.... потом повертел в руках розувую футболку. и эту возьму. снял с себя футболку. и вышел из примерочной. я беру..это...положил футболки. я оплачу...и футболку девушки и свои.... оттодвинул Шат в сторону. оплатил футболки. потом подошел к продавщице и проговрил на ушко отложите то платье... потом улыбнулся. ну теперь куда пойдем?? взял Шат за руку, а вдругой руку взял пакеты. так..деньги ты мне не должна!!! привыкни.......я люблю делать людям приятное[ /i] [i]особенно девушкам.....
Поделиться152008-07-20 22:14:35
Шат покачала головой,патетически возводя глаза к потолку,пока Шо оплачивал покупки.-Ладно,но это первый и последний твой подарок мне,дороже..мм...5 йен!-Подведя в голове нехитрые подсчеты заявила немка и взяв парня за руку повела его в джинсовый отдел.-Хех,вот он,рай на земле! Обожаю джинсы!-Весело улыбнувшись девушка начала двигать вешалки,перебирая шмотки.
-Я вот что хотела спросить,-Шат оглянулась на Шо и закусила губу,-у тебя девушка в Японии есть?!
..ну блин самый подходящий момент!Вечно я все порчу...
Поделиться162008-07-20 22:24:33
я сам как подарок... ухмыльнулся. джинсы.....аа...класс... подошел к мужским джинсам. начал смотреть. нее...слишком широкие....слишком высокие.... поморщился. и где мой стилист ходит?? все таки нашел себе темные, набедренные, прямые джинсы. . спрашивай обернулся. девушка..хм....я вечно в разъездах...меня нет дома....какая девушка??? нет у меня девушки...просто все мое время занимает музыка..и серьезных оттношений у меня не было.....хм....где то около 2 лет улыбнулся. ох нифига себе..ток сейчас посчитал...блин...подошел к Шат. выбрала??? так...надо как нибудь её отвлечь и оплатить покупки... посмотрел на джинсы. как тебе эти??????? кивнул на джинсы.
Поделиться172008-07-21 00:59:43
-Ясно.-Шат кивнула головой и указала на понравившиеся джинсы.-Да,выбрала.Вот эти!-Покрутив перед Шо вешалкой со шмоткой Шат скрылась в примерочной и вышла из нее через пару минут уже в джинсах."сидели" они на ней хорошо. Не облегали,а вполне свободно.Несколько карманов,прикольная шнуровка на коленке.
-Ну как?!Мне кажется ничегошнинско.-Немка прокрутилась перед японцем и улыбнулась,встав в позу "руки в боки"
...он один.или одинок?!...
Отредактировано Shat Bonk (2008-07-21 01:03:16)
Поделиться182008-07-21 01:11:15
супер..... постоял. потом взял вешлаку с другими штанами. эти ещё померь.... сам развернулся и пошел в другую примерочную. снял себя джинся, одел другие. посмотрел на себя в зеркало. секса хочу.....кошмар... повертелся около зеркала. выглянул из примерочной. ех..придется кросоваться перед продавщицей вышел. покрутился. потом осмотрелся. да вроде ничего....но наддо другие посмотреть... зашел в раздевалку. переоделся и снова пошел искать себе джинсы.
Поделиться192008-07-21 01:35:17
Шат кивнула и наскоро влезла в другие джинсы,вышла из примерочной и наткнулась на вновь перебирающего джины Шо.-Ну как?!Какие лучше?!Эти или те?!-Девушка вопросительно приподняла бровь и покрутилась перед парнем...уж эту покупку я оплачу себе сама.хватит.ненавижу быть содержанкой!...
Лаконично передернув плечиками девушка заметила что продавщицы и консультантки как-то странно стали смотреть на Шо,явно строив ему глазки.Шат нахмурилась.
..это блин еще что такое?!я только значит отвлекусь,и они тут как тут.вон одна уже к Шо направилась "консультацию" дать.или просто дать...
Поделиться202008-07-21 01:42:31
мне и эти и те нравятся улыбнулся. поймал взгляд консультанта. мило улыбнулся ей. упс....а она ко мне идет.. я не понимаю по русски... быстро отфигачил на английском. но девушка начала говорить по английски...ааа...я попал... посмотрел на Шат. ревнует....хех... подошел по ближе к девушке (консультант которая...) и залопотал с ней на английском. да..я тоже думаю что эти джинсы мне подойдут...а вы сегодня.... осекся. посомтрел на девушку которая была готова броситься ему шею. красивые.....извини..но у меня уже есть девушка... отошел от продавщицы и подошел к Шат.притянул девушку к себе. ревнуешь?? нежно поцеловал её в губы.
Поделиться212008-07-21 01:51:50
-А мне эти не нравятся,и те то же!-Шат хмукнула и вывернувшись из обьятий Шо еще до того как его губы коснулись ее губ ушла в примерочную и одев свои шмотки вернула этот хлам на место,всучив его одной из девушек.-Ну,ты будешь что-то брать?!-Недовольно спросила у парня и закусила губу...и чего я так взвилась.в конце концов он свободный молодой человек,и может делать то,что ему вздумается...-И еще.Я тебя не ревную.Это скушно.Ты свободный молодой человек,и в праве делать то,что тебе вздумается с девушками,которые тебя готовы вылизывать!-Шат со злорадством покосилась на покрасневшую от злости русскую...хорошо что я умею убедительно врать...
Поделиться222008-07-21 01:59:12
не буду..... швырнул шмотки на пол, взял покет с футболками. крепко взял Шат за руку и повел в безлюдное место. Шат......с тобой что случилось?? улыбнулся. но тут получл по щеке. спасибо..... потер щеку. скажи мне правду....не ври мне....я нравлюсь тебе..это видно...ты ревнуешь? скажи мне честно крепко взял руки девушки. пока не скажешь не пущу.... откинул волосы. и не смотри на меня так..я не виноват что ревнуешь меня к каким то девушкам которые готовы ноги мне лизать из -за того что я звезда... хмыкнул. вчера была ошибка..не надо было её в номер звать..но теперь меня тянет к ней....
Поделиться232008-07-21 18:22:08
Девушка с видом оскорбленной королевы вошла с Шо в укромный закуток у окна и уставилась на стену,будто на ней самый настоящий квадрат Малевича висел.-Что?-Шат непонимающе посмотрела на Шо.-Все нормально!С чего ты взял что что-то не так?!-Шат ойкнула,когда парень схватил ее за руку.-Ты аккуратней ага!не бревна таскаешь!-С непонятной досадой рыкнула девушка выдергивая свою руку.-Я тебя не ревную!Если уж ты хочешь пофлиртовать с девушками,шел бы один,или я тубу тут переводчицей нужна?!
..господи,да что я несу?!вставте мне кляп,свяжите меня,и отправьте в германию!!...
Поделиться242008-07-21 18:34:58
если я б хотел флиртовать с девушками..то я бы друзей собой взял... хмыкнул. Шат..если бы ты меня не ревновала.....то у тебя бы реакция была совсем другая улыбнулся. провел ладонью по её лицу. ну не злись...зай....тебе не идет это выражение.... фуф...симпотичная девушка с тяжелым характером. и я вижу что все не нормально.... снова схватил руку Шат. если хочешь уйти..я не держу тебя... отпустил руки девушки. моя ошибка........
Поделиться252008-07-21 18:43:17
-А что,одному слабо?!-Ехидно спросила Шат,но уже заметно миролюбивее.Она быстро заводилась,но и остывала легко.Облокотившись на стену девушка все-же отдернула лицо от прикосновений японца...нефиг ему расслабляться.пусть поймет что я ему не фанатка,с которой он может делать то что хочет...-Уйти?!Шутку поняла,смешно!Я блин с работы отпросилась,на боссом в хлам из-за выходного разругалась,а теперь ты мне предлагаешь уйти по собственному так сказать желанию?!-Усмехнувшись Шат удобней перехватила сумку и уже совсем просто улыбнулась.-Ты есть не хочешь?!
..блин,от нервов я проголодалась...
Поделиться262008-07-21 18:56:20
слабо.... ухмыльнулся. да уйти.....если тебе не приятно мое общество вздохнул потом офигел. нифига себе.....сначала мне тут чуть истерику не закатила..а теперь спрашивает хочу ли я есть?? офигеть..видно мне с ней будет тяжело... ну не со всем..но вот от мороженного...от большого мороженного я не отказался бы.... улыбнулся. посмотрел на Шат. а что насчет джинс?? пойдем купим или не будем? вышли. не стал брать девушку за руку, опасаясь что она снова начнет злиться. не хочу ругаться больше...надоело.... поймал взгляд какой то девушки. мигом опустил свои глаза вниз.
Поделиться272008-07-21 19:14:09
-Да приятно мне твое общество,приятно!-Шат с усмешкой потрепала Шо по голове и согласно кивнула головой.-Да,давай купим джины.Уж очень они клевые!-Девушка кивнула на отдел.-Не сделаешь мне пару подарков?!-Хохотнув спорила она у японца и поцеловала его в щечку.-Ты же вроде любишь делать подарки?!
Немка страдальчески возвела глаза к потолку.-Ну нет,никакого мороженного!Только пироженные и тортикик!Я за твое горло отвечаю,и точка!А вот я бы пиццу с ветчиной скушала!-На последок признала девушка.
Поделиться282008-07-21 19:38:39
ну пошли...... пошел к злочастному отделу. ты же не любишь когда за тебя оплачивают покупки?? удивился. но я с удовльствием сделаю тебе приятное улыбнулся Шат. а из за тортиков я могу потолстеть зашли в отдел. ех...будет и пицца и пироженное и тортики..и мороженое... взял джинсы в руки. эти?? потом пошел искать себе джинсы, которые уже поволялись на полу. и ещё..за мое горло ты не отвечаешь посмотрел на джинсы. ладно...постираю потом....про платье бы не забыть и ещё..я тебе куплю то платье... усмехнулся
Поделиться292008-07-21 19:57:45
Покосилась и твердо покачала головой.-Ну нет.И не думай о покупке платья!-Девушка из принципе была против этого.Отыскав нужные джинсы,и себе,и Шо,она отнесла их на кассу и покосилась на Шо.-Ну оплачивай.Герой.
Далеко не дружелюбно покосившись на начавших перешептываться продавщиц Шат облокотилась на прилавок и окинула Шо горячим взглядом...хочу в гостиницу..с ним...ой,о чем я...
-Нет,давй все же без мороженного обойдемся?!Я все же не хочу чтобы ты простыл!
Поделиться302008-07-21 21:15:39
ладно..уговорила..платье я не буду покупать..но мороженное будет....и много улыбнулся. оплатил покупки. мило улыбнулся продавщицам. поймал взгляд Шат. ого...... положил джинсы в пакет. ну подумаешь...голос потеряю...не велика беда.... только я получу по головке от менеджера.... взял Шат за руку. пошли в кафе?? вот рядом с отделом где мы футболки покупали...я там видел..есть кафе..или мне показалось..пошли посмотрим... чмокнул девушку в щёчку. потом посмотрел на продавщиц. пошли..... потянул девушку за руку.
Поделиться312008-07-21 22:00:11
Поняв что спорить бесполезно девушка улыбнулась и кивнула.Последний раз покосившись на краль в отделе Шат и Шо неторопливо дошли до небольшой кафешке и сели за крайний столик,куда попадало меньше всего света. подошла официантка,которая к сожалению не знала английского.Да и немецкий с японским ей не грозил. Шат вздохнула и заговорила на русском:
-Будте добрый один кофе экспрессо,две порции мороженного в одну розетку,пиццу и молочный коктель!
Распрощавшись с миловидной девушкой Шат перевела взгляд на Шо.-А тут ничего.Уютно.
Поделиться322008-07-21 22:08:12
мимолетно огляделся. угу....только мрачновато... вздохнул потом посмотрел на Шат и улыбнулся. знаешь русский??? потом научишь меня некоторым фразам?? романтика блин..... поскорее заказ бы принесли....мороженое хочу....кошмар... откашлялся. ой....... надеюсь мороженое она у меня не отберет.... потом начал смотреть на картину. ну вот...и что дальше делать????? когда принесли заказ, бросилс на мороженное. нямка... и снова откашлялся. извини..что то горло немножко заболело.... прикусил нижнюю губу. а куда мы вечером пойдем???
Поделиться332008-07-21 22:25:47
-Не мрачновато,а темновато!-Шат пожала плечами и окинула помещение взглядом.-По мне так самое то.-Принесли мороженное а Шо еще раз кашлянул.-Русскому то я тебя научу,а вот что касается мороженного...-Девушка выдернула у него из рук вазочку и отдала его подозванной официантке.-Унесите пожалуйста.мы оплатим,но есть не будем.-Переведя взгля на Шо немка недовольно сверкнула глазами.-Ты простыл!Так,все,ничего холодного!
Девушка вздохнула и заказала пироженные,которые моментально принесли.-Вот и наслаждайся!
Поделиться342008-07-21 22:34:15
Шат...я хочу мороженное...... проследил как уносят мороженое. лучше бы ты мне футболку мою отдала......мороженое!!!!!!!!!!! увидил пироженое. не хочу...... как маленький ребенок отодвинул тарелку и скрестил руки на груди. хочу мороженое и точка отвернулся. блин......ощущаю себя маленьким ребенком...... поежился потом снова откашлялся.ну усе...попал я......мне капут от менеджера......так....как приду домой надо найти таблетки.... потом посмотрел на пироженое. взял ложку и начал ковыряться.
Поделиться352008-07-21 22:51:01
-Так говоришь,будто я у тебя ее насильно забрала!-Девушка покачала головой и сунула ему в руки футболку.-Но о любых холодных сладостях можешь забыть!
Представив как теперь ему наваляют из-за его простуды Шат почувствовала себя немного неловко...эх,это же я его потащила по магазинам.и в кафе,и вчера в отеле.моя вина....
-в принципе я вечером буду работать,ты как хочешь!-Девушка передернула плечиками.-Хоть я и взяла сутки выходного,дел много,пора садиться на редакцию материала.
Поделиться362008-07-21 23:00:42
взял футболку. надел. Шат....у тебя выходной..не думай о работе. давай......вечером в ресторан сходим? вздохнул и начал есть пироженое. не будь букой.... улыбнулся. даже если ты будешь заниматься делами...я тебе просто не дам собраться с мыслями.... блин..ведь она потом себе номер снимет...я осел.... замолчал и продолжил ковыряться в пироженом, изредко поглядывая на девушку. так...джинсы купил....футболку купил...кеды..хм...нее...подожду пока домой поедем....интересно..а мы сней когданибудь ещё встретимся?? глубоко вздохнул.
Поделиться372008-07-22 05:22:08
Девушка с пониманием,но жесткостью во взгляде отрицательно покачала головой.Да,в какой-то мере ей хотелось пойти с Шо в ресторан,но на данном этапе ее жизни работа и карьера всегда стояли на первом планет.И не тоько из-за денег.Шат любила свою работу,и потому иногда с большим удовольствием работала сверурочно.-Нет Шо,извини,но меня ждет работа!Думаю часов до шести мы с тобой погуляем, а потом я еду в гостиницу.Материала уже достаточно много.его надо разгребать.-Заявила девушка делая глоток кофе и отодвигая от себя почти пустую тарелку.Откинувшись на стуле немка закурила.
...надо знать где ударить по тормозам...
Поделиться382008-07-22 12:31:35
Ну Шат....не будь злюкой надул губки. или давай я закажу ужин в номер.... начал потягивать коктель и как чихнул. ой..извини... слегка засмущался. видно я вчера переел мороженого... мило улыбнулся. допил коктель и посмотрел на Шат. хватит курить...... и отвернулся. надо в гостинику ехать..а то не я ещё совсем заболею задумчиво начал отбивать пальцами по спинке стула какую то песню. оу......у когда у нас репетиция будет...как я петь то буду?? все..завязываю с мороженым...однозначно..... пикрыл рот рукой и зевнул. я не выспался... обернулся к Шат. ну пошли домой?? а то я себя чувствую н очень хорошо.....
Поделиться392008-07-22 13:06:09
-Ну хорошо,заказывай в номер!-Шат докурила и поднявшись с места оставила на столе,в специальной папочке деньги.-Ладно, поехали в гостиницу!Девушка взяла Шо за руку и парочка торопливо вошла из кафе,направившись к выходу.-Я тебе говорила не есть столько мороженного,ты меня не послушал!Вот теперь и пожинай плоды своего безрассудства!
Заявила немка,и перейдя дорогу села в такси на заднее сиденье,давая Шо возможность сесть вперед.
Балчуг Кемпински.Номер 123.