都会 東京 ドゥーム

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 都会 東京 ドゥーム » Москва » Собор Василия Блаженного


Собор Василия Блаженного

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

http://i065.radikal.ru/0807/62/07925df4578d.jpg

0

2

громко хлопнул дверью машины. мило улыбнувшись пошел гулять по красной площади. как красиво.... дошел до храма. ого...... всатл и начал осматривать храм. а может сходить туда??...не..попозже вздохнул. огляделся. так много людей..и все они мне не знакомы...

0

3

Девушка неторопливо вылезла из машины такси и улыбнувшись водителю захлопнула дверцу.Ночь,тепло,потому и народу так на площади перед храмом много. Шат не боялась потеряться так,как русский язык она знала,хоть и не так хорошо как хотелось бы,но все же...
Откинув непослушные волосы Бонк закинула на плече сумку и неторопливо пошла вперед,по направлению к Собору,крутя головой, и отмечая интересные для себя вещи.
Много подростков,много туристов. Японцы,американцы,немцы. Всем хочется посмотреть  на ночную Москву. Взгляд девушки уперся в молодого человека восточного вида. Он так же как она неторопливо прогуливался по площади.
2-Уверенно себя ведет,наверное тут живет.Или просто уже не раз тут бывал."-Подумала девушка от чего то останавливая на нем взгляд.

0

4

почувствовал на себе взгляд. не уже ли фанатки?? осторожно обернулся. увидел симпотичную девушку. хм.... снова отвернулся начал изучать купола. красиво..просто жуть....так главное мне потом обратно вернуться.....  снова обернулся. решил подойти к девушке. привет.... проговорил на английском и мило улыбнулся. не страшно тут одной ходить? а она ничего... протянул руку. Шо....

0

5

Шат заметила что парень обернулся и посмотрел на нее.Взгляд Бонк отводить не стала,но и знакомиться не решилась.Просто напросто небыло повода.Но тут парень сам подошел и спросив что-то представился.
"Шо...Какое интересное имя.Ммм...Японское?!"
-Привет!-С улыбкой на лице ответила девушка  так же на английском пожимая протянутую руку.-Да нет,не страшно.Тут достаточно многолюдно,да и все эти подростки с туристами на маньяков не тянут!
Бонк кивнула на толпившийся народ.
-Я Шат!-Девушка мгновение замолчала,подбирая слова.-А ты тут один,или туристом с группой?!
"-Интересный молодой человек.И внешность привлекательная.Ощущение,что я его уже где-то видела...."

0

6

я..мм...эм... замялсяой........я тут один....мило улыбнулся. так..главное чтоб не узнала.....ой.... кстати...приятно позанкомиться....и насчет маньяков..не дооценивай их подмигнул Шат. а ты одна? или с кем то? милая девушка.....приятная... увидел группу девушек. хоть бы не узнали..хоть бы не узнали..я хочу отдохнуть... а чем тры занимаешься вообще? ну вот....сам себя и сдаешь.....

0

7

-И мне очень приятно!-Шат жестом предложила парню пройтись.-Ты знаешь,я к маньякам отношусь философски,он от меня еще не уходили!-Бонк усмехнулась и поспешила ответить на вопросы Шо.-Да нет,я одна.Только вчера прилетела  в Москву,и вот решила прогуляться!
Девушка с улыбкой посмотрела на собеседника,но мученический мысли не давали покоя."-Откуда же я его знаю.Ну...лицо такое знакомое.Хотя с моей то профессией..."
-Я?!Ну вообще я журналистка!-Шат засунула руки в небольшие кармашки на платье.-Работаю в музыкальной индустрии.если совсем коротко,то я музыкальный обозреватель.-Переведя взгляд на Шо девушка вздернула левую бровь-А ты чем по жизни занимаешься?!

0

8

ну значит у нас тобой професии чем то схожи..только я общаюсь с журналистами улыбнулся. я вокалист японской группы посмотрел на девушку. мы с другими группами решили турне устроить....вот в Россию приехали...а здесь я скажу красиво вздохнул. я уверен что ты знаешь Alice Nine осмотрелся. здесь есть хоть одна лавочка?? сделал гримасу ребенка. засунул руки в карманы. ну про газетт я даже спрашивать не буду...эти ещё как знамениты.... помотал головой...дурацкие волосы....

0

9

-Ты из Alice Nine?!Вокалист?!Ну точно!а я то себе голову ломала,где я тебя уже видела!-Шат улыбнулась,а заметив гримасу Шо и вовсе расхохоталась.-Да,лавочка тут если,но только одна.Пойдем,может она свободна?!
Девушка беззастенчиво взяла парня за руку и потянула его за собой в сторону маленького парка,в пяти минутах ходьбы от Собора. Этот парк Шат показали музыканты одной русской группы,у которой она брала интервью во время своего первого приезда в Россию. В тот раз интервью она взяла,но вот то что было потом в памяти сохранилось только отрывками.Русская душа показала себя с самой лучшей сторону.
Лавочка была занята,ее окупировали(?!) подростки,разогнать их проблем не составило. Шат села на лавочку,потянув за собой Шо.
-Ну вот тебе и лавочка. И Собор видно, и народу мало!
"Он такой смешной...Хотя видно было что ему претит излишнее внимание..."

0

10

слегка засмущался. Да..вокалист..... удивился когда девушка взяла его за руку и повела куда то...вот я иду за ней..а может она меня убить решила??..увидев лавочку вздохнул. сел рядом с девушкой. правда...красивый вид...романтика.... улыбнулся. спасибо...за лавочку рассмеялся. извини..за мой корявый английский...не очень люблю на нем разговаривать посмотрел куда то вдаль. красота.....романтика....собор..красивый вид..красива девушка рядом...

0

11

-Да ну что ты извиняешься то?!Ты же не обязан хорошо знать этот гребаный английский правильно?!-Живо ответила Шат на вполне сносном японском.Прислушавшись к своим ощущением девушка улыбнулась-Ну слава богу,японский диалект я так-же не забыла.Хотя  с произношением у меня все еще проблемы.-Весело улыбнувшись Бонк посмотрела на Шо.
-У меня возникло ощущение что ты немного стесняешься того,что ты звезда буквально таки мирового масштаба?!-Прямолинейности Шат было не занимать.Она откинула непослушную прядь волос и вздернула бровь.
-Даааа.....как ты прав..романтика.Красивый вид,мелкие точки звезд на ночном небе,и симпатичный молодой человек рядом.Что еще для счастья надо?!

Отредактировано Shat Bonk (2008-07-16 15:14:21)

0

12

удивился, услышав что Шат говорит по японски. ну если что я тебе помогу улыбнулся. потом офигел...ну как сказать..... замялся. есть немного...прост мне как то не по себе улыбнулся. но нажо привыкать дальше вообще в шоке. ну спасибо за симпотичного положил свою ладонь на руку Шат. ну ещё....наверно нужна любовь... осекся. и зачем я это ляпнул??

0

13

-Поможешь?!Хм,спасибо!Было бы здорово!-Девушка улыбнулась,и заметив как сильно удивляется Шо засмеялась.-Надо бы мне держать свой язычек на привязи,а то у тебя скоро глазки на лоб полезут!
Шат откинулась на спинку лавочки и прикрыла глаза.
-Возможно ты прав.Любви на самом деле нехватает.Да ее и вообще много не бывает!- Покосившись на вокалиста Бонк приоткрыла один глаз.-Чего-то меня на лирику тянет.признавайся,твое влияние?!
Улыбнувшись журналистка закрыла глаза и продолжила:
-Ну знаешь...привыкнуть..по мне так к этому невозможно привыкнуть полностью.Ну это лично мое мнение,теоритические.Я же не звезда. Хотя у меня есть один знакомый. Он вообще на мой взгляд из-за этого не парится. Хотя в принципе он знал на что идет,начав сольную карьеру.
"вот блин..и удосужило же меня ляпнуть про симпатичного парня..."

0

14

да не....я прост очень впечатлительный рассмеялся. ну сольная карьера тяжеле..наверно.....я даже предствить себя не могу сольником вздохнул. мое влиянее..чье же ещё улыбнулся. смахнул челку с лица. взглядом начал искать киоски.и не одного киоска..... начал лазить по карманам. достал деньги...не то не то....вроде это показывает 1000 - ную купюру. надеюсь я не ошибся..и это рубли? повертел купюрой.

0

15

-Мда,твоя впечатлительность доводит меня до смехотных колик в животе.-Шат открыла глаза и сев ровно повернулась к парню.Посмотрела на деньги.-Ну да,рубли.А что ты хочешь купить?!Эм..-шат задумалась как правильно сказать на японском киоски.-А вот..Киосков тут нет,их запретили тут ставить.Но вон там,-Бонк кивнула по направлению улицы вглубь темных дворов,-есть небольшой магазинчик.
"-Такой...милый.Бррр..оч ем это я?!Мы всего пол часа как знакомы...."

0

16

да что нибудь...сладкое и вкусное проследил куда кивнула девушка. ой..что то мне расхотелось... встал..поправил штаны. лан..потреплю... вздохнул. по моему рядом с моей гостицей магазин был..ну лан..что то я не в тему.... улыбнулся. ну..моя впечатлительность..это моя слабая сторона....все этим пользуются..... протянул руку Шат. пошли погуляем

0

17

-Да ладно?!Ты чего,испугался?!-Шат ухватилась за протянутую руку и резко поднялась с лавочки.-Пошли,тут недалеко ведь!-Девушка чуть ближе подошла к Шо и заглянула в его глаза.-Я этот район хорошо знаю,так что не потеряемся!
"-Блин,он такой...здоровский!Теперь понятно почему на нем так девчонки виснут!"
Улыбнувшись своим мыслям журналиста потянула Шо за собой к магазину.
-Заодно и прогуляемся!Мне то-же в магазин надо!И еще,я честно попытаюсь не пользоваться твоей впечатлительностью!
Звонко засмеявшись пообещала немка продолжая тянуть за собой вокалиста AN.

0

18

поверю... резко затормозил. я не пойду туда.... уперся. я знаю...я упрямый как стадо осликов.... сел на асфальт. дожили..вроде трезвый..а творю...да я даже когда не трезвый самый максимум могу футболку снять... все..буду тут сидеть.... рассмеялся. кошмар..что теперь про меня люди будут думать??? там темно..... кивнул в сторону магазина. ...и страшно.... снова сделал лицо как у маленького ребенка

0

19

Шат пару минут постояла в задумчивости,беззастенчиво разглядывая Шо, потом хмыкнула села на асфальт напротив него,подтянула коленки к груди, и одернув юбку улыбнулась.
-Ну хорошо,не пойдем туда.А куда ты хочешь?!-Девушка с интересом посмотрела на парня.-Да и вообще,странный ты,сейчас ночь,везде темно!
В глазах Шат плясали чертики. Такие маленькие,миленькие,но от того не менее вредные. Да и вообще в дальнем свете уличных фонарей вид у немки был в меру зловещим, и в меру ангельским. В глазах чертики, на губах милая улыбка. Заметно было что девушка себя чувствует абсолютно комфортно даже сидя в палье на асфальте,посреди тротуара. Благо в парке народу почти нет,а кто есть,тем не до нее с Шо. У всех своя романтика.

0

20

правда... огляделся. а я и не заметил... улыбнулся. куда я хочу? вообщето этот вопрос всегда я задаю девушкам...а не девушки мне... задумался. куда я хочу?да куда угодно...лишь бы она со мной была..ой....о чем эт я... тебе так удобно сидеть? разглядывал лицо Шат. что то мне твой взгляд не очень нравится.... прищурил один глаз. наверно ты что то задумала..... я осел......точно...осел... извини..я кажется не то сказал.... жесть..нмкого нет..... посмотрел на губы девушки. нееет..........никогда....т.е. не так быстро

0

21

-Ну в этот раз тебе этот вопрос задаю я!-Шат усмехнулась.-Представь что я парень, и ответь!
Сев поудобнее девушка улыбчиво кивнула.-Ну да,мне удобно.А что?!
-Задумала?!-Пропуская мимо ушей предыдущую фразу переспросила Шат.-Да нет..вроде.
Вскинув левую бровь журналистка положила свою сумку себе на колени внимательно посмотрела на Шо.
-Ты такой задумчивый.О чем думаешь?!-С чисто женским любопытством спросила немка вглядываясь в симпатичное личико своего собеседника и отмечая очень красивую улыбку на его губах.
"От жешь блин,куда качусь.Всего то и знакомы,а уже глаз от него оторвать не могу!"

0

22

ага..я девушка...смешно.....улыбнулся. да ничего..просто спросил...... поднял руку нет... сделал жест будто смахнул челку. вот думаю куда пойти..... поднял галаза и посмотрел на Шат. а мне кажется задумала широко улыбнулся. ну нельзя же быть таким стеснительным......может вы больше не увидитесь.... Шат..э...надеюсь ты не будешь против если я.... поднял побородок девушки. поцелую тебя... накрыл губы девушки своими. что я делаю...видели бы меня сейчас друзья....

0

23

-Я не говорила что ты должен из себя девушку изображать!-Усмехнувшись Шат продолжила.-Девушку изобразить и я могу!А тебе надо лишь меня парнем представить!Это не так сложно!Фигура у меня мальчишеская,по лицу и вовсе не определить какого я пола!
Покачав головой на ответ Шо журналистка ответила:
-Ничего я не задумывала...Ну разве что..Аа..ладно,не  в этом деле!-Уходя,буквально таки убегая от ответа Шат перевела разговор в другое русло.
-Ты лучше думай куда пойдем.-Бонк замолчала.но тут Шо начал что-то сбивчиво говорить,девушка даже не разобрала что именно парень сказал,слишком уж тихо для столь шумного города,но то что он потом сделал. Оставшись без доступа к кислороду у Шат на мгновение сбилось дыхание.Но потом выровнялось, и пришло осознание действительности. Шо поцеловал ее.
Помедлив девушка провела по щеке парня холодной ладошкой,боясь все испортить.
"Вот блин...И ходи после такого одна гулять.."-единственная не своевременна, и очень глупая мысль...Ну как в такие моменты вообще думать можно?!

0

24

тихо мурлыкнул..и только сейчас понял что сделал...ой.... отстранился от Шат. извини..я не хотел...я осел... закрыл лицо руками. щеки пылали, как будто сделал что то плохое. ну вот и все..сейчас она выскажет все что думает о таких парнях как я...что мне нужен только секс..хотя..хм по мне не скажешь..я вроде не приставучий.....и для полной комплектации врежет мне по щеке...  начал тереть глаза и вспонил что он же накрасился...посмотрел на ладони черт..черт..... Шат..я...я...не извращенец...

0

25

Когда парень отстранился он нее,девушка тяжело выдохнула и хмуро посмотрела на Шо."Вот осел!все испортил!"Но ругаться не хотелось.Да и с чего бы?! На коленках Шат подползла ближе к Шо и сев рядом повернула его личико к себе,держа его за подбородок.
-Дурашка,ты же тушь по щекам себе размазал!-Достав из сумки платок и маленькую баночку жидкости для снятия макияжа девушка начала стирать с лица Шо черные разводы.Щеки у парня пылали,и были очень горячими. Но вот его последняя фраза Бонк буквально убила.Согнувшись пополам Шат не могла остановить свой смех.
-Нет,ты извращенец!!!
"-Во дает!Сначала все в сказку превратил,а тепрь еще и комикс делает для лиц старше 18!"

0

26

я сам.... взял платок и начал стирать разводы. чувствую себя идиотом........ тихо пробурчал. спасибо.....впервые меня назвали извращнцем.... я осел..осел..осел....я не должен былд этого делать..не должен.... закончив с лицом, посмотрел на девушку. я дурак..это точно....  вздохнул.  дурак ещё мягко сказано...я дибил....н я Дибил с большой буквы Д начал мыть платок в руках.

0

27

-Ну сам,так сам!-Последний раз звонко хохотнув Шат  сложила руки на коленях и с улыбкой посмотрела на Шо.Парень так мучался что ей даже стало неловко за свой смех.-Ты извращенец не в том смысле что меня поцеловал,а в том смысле что извратил всю ситуацию!-Замолчав и заметно смутившись девушка добавила.-Мне понравилось.
Отобрав у Шо платок,который он так добросовестно терзал в руках девушка поднялась с асфальта. Платье было безвозвратно утрачено. Оно было грязное, в темных разводах,будто она еще и в луже посидела. Подол был ну просто в никак. а она же еще на коленках тут ерзала..и на попе.Поняв как она сейчас выглядит Шат тяжело вздохнула.

Отредактировано Shat Bonk (2008-07-16 17:32:16)

0

28

встал. я рад что тебе понравилось.... ну же.......не медли.... у платья вид хороший.... сказал первое что пришло в голову. давай я тебе потом новое куплю? будет чисто дружеский подарок улыбнулся. взял Шат за руку. ну ты же не такой...стеснительный....покажи..какой ты.... притянул к себе девушку. отговрок не принимаю..... снова почувствовал вкус её губ. так..друг мой..теперь не лоханись

0

29

-Ой,да нешто я сама себе платье не куплю?!-Девушка усмехнулась.-Вот будет у меня день рождение,тогда и купишь,как подарок!-С Шо было очень логко разговаривать.Это Шат очень ценила,а потом,когда он взял ее за руку противится это не стала.Но когда он ее поцеловал....Девушка прикрыла глаза ощущая на своих губах его губы. Их вкус.не передать словами.минуты блаженства.Казалось небо падает вниз,не удержавшись от волны накатившей на нее страсти. Мысленно дав себе пощечину Шат одной рукой обняла Шо за шею,другой держа свою сумку.Через пару минут оторвавшись от вокалиста и переведя дух Шат улыбнулась.
-Вот это я и называют талантом!Вроде такой скромный...Хороший из тебя актер.
"-Мда...и к чему все это приведет?!"

0

30

ну смущаешь....я и есть сама скромность... положил руки на талию Шат и улыбнулся. просто иногда приходится быть и скромным и наглым провел рукой по лицу девушки. я же сказал..что возражений не принимаю......не знаю..получится ли у меня завтра по магазинам пройтись или нет... немного погрустнел. но я как освобожусь сразу позвоню тебе и сразу улыбнулся. лан..пошли в тот магазин.... снял с себя куртку и накинул на плечи Шат.

0

31

-Завтра?!По магазинам?!Не,я пас!У меня работа!-Улыбнувшись заявила Шат слегка отстранясь от Шо.-У меня же платье грязное!Испачкаешься!
Девушка удрученно и отрицательно покачала головой.
-Нет,в магазин я теперь не ходок!В таком-то виде?!Я конечно человек исключительно безбашенный,но все же!Может в гостиницу поедем?!Мне заодно надо номер себе снять,а то я из гостиницы где первоначально остановилась выехала.Разругалась с администрацией.Ты в какой остановился?!
Шат потерлась щекой о ладонь Шо и совсем как кошка мурлыкнула.
2-Эм...эта болезнь как то называется?!"

0

32

да какая разница..я сам не чистый.... улыбнулся . ну у меня завтра тоже дела....а обед у тебя есть? взял девушку за руку. гостиница "Балчуг Кемпински"....вроде в этой..ну и название...пипец.... взял Шат за руку. нормальный у тебя вид..или хотя бы пошли со мной...подождешь..хотя нет..мне страшно тебя одну оставлять.... посмотрел на звезды. красиво.... потом посмотрел на Шат. кста..гостиница хорошая..ток номера дорогие.....можешь у меня пожить....я буду на диване спать ухмыльнулся.

0

33

-К сожалению в моей профессии обедов не бывает!-Шат передернула плечиками и утвердительно кивнула,когда парень назвал гостиницу.-Да,знаю такую.У меня там босс останавливается,когда в Москву на переговоры летает!-Девушка поморщилась.Воспоминание о собственном начальнике явно не доставили девушке особой радости.
-Да конечно,пошли в магазин,без проблем,я тебя подожду!-Не давая Шо возможности начать противится,она пошла вперед.-Я же тебе сказала,в этом районе маньяком полное отсутствие,ну кроме нес с тобо конечно,так что....
Журналистка замолчала,выслушав предложение по теме их совместного проживание.
-А ты не боишься того,что я могу оказаться злодейкой?!Ну или твоей маньячной фанаткой,которая ночью привяжет тебя к кровати и будет насиловать?!-С усмешкой спросила Шат сжимая ладонь вокалиста.
"-Согласится?!А если он подумает что я продажная?!Блин-блин-блин....Ненавижу такие ситуации"

0

34

нее....тогда пошли в гостиницу....там рядом магазин стоит потянул Шат на себя. не боюсь........хотя будет интересно..как ты привяжешь меня к кровати ми будешь насиловть улыбнулся. я не хочу тебя заствлять....если что снимешь номер....рядом с моим....вроде он свободен... если только там моих товарищей не засилили почувствовал что Шат сжимает его руку. не волнуйся....уж я точно не привяжу тебя к кровати рассмеялся. а теперь нжно ловить такси...а то я дороги до гостиницы не знаю

0

35

-Ладно,поехали в гостиницу!-Пара неторопливо направилась к месту,где стоят автомобили такси.-Ну уж нет,теперь ты от меня точно не отвертишься!-Шат невинно усмехнулась и посмотрела на Шо.-Я думаю...что остановлюсь у тебя в номере.Но спать ты будешь на диване!
Подойдя к стоянке Шат переговорила с  одним из водителей,и сев на заднее сиденье жестом указала Шо на переднее.
-Доедем до гостиницы,а от нее уже до магазина дойдем!-подавшись вперед Шат чмокнула вокалиста в щечку и весело улыбнулась.
Гостиница Б.К. Фойе

осс:пиши в гостинице первый

0


Вы здесь » 都会 東京 ドゥーム » Москва » Собор Василия Блаженного