都会 東京 ドゥーム

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 都会 東京 ドゥーム » Москва » Кафе


Кафе

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

рпидя с утра пораньше сюда тяня за собой канана он уже как казалось с голодухи еще быстрее потянул за сотой парня с утра он выпел только колу.....- ну же Канни пошли. улыбнувшись сказал Мив уже решил придемыть как назвать скоего нового знакомого помягче и чтоб это его нераздражало . открывая дверь кафешки он отпустил руку давая понять что б тот следовал за ним шел от бедра замечая даже очень симпатичный ему людей отмечая ихнюю внешность у себя в голове ну на всякий случай.....вдруг повезет как в этот раз. сев за столик у окна тот поманил парня за собой - мне тут нравится! ручками шлепнул по столу давая понять что в другое место он несобирается Мява огляделся посторонам в поисках этого официанта или как его там....знал из всех перечисленных только английский а вот с русским у него туго. - эйй....канюша ты Русич рубеж? сказал тот шепотом. так как знал что у когото словарный запас матов больше.

0

3

Слышая как Мия его называет Канон чуть пришурился и плелся за парнем, разглядывая его спину.Пройдя в кафе он так же огляделся, поймав на себе и Ми несколько заинтересованных взглядов. Канон фыркнул, так как не очень это любил, а взгляды всё никак не прекращались.
Парень наконец уселся за столик и взяв в руки меню с ужасом понял что тас всё по-русски. Его глаза чуть округлились и он тут же откинул его в сторону.
-Откуда я могу его знать, я английский то с ужасом и за уши учил, а ты мне про русский говоришь.
Когда подошел официант Канон невинно захлопал ресницами смотря на него.

0

4

Kanon
подошла офицеантка и парень нефига непонимая чуть разинув рот переглядавался со всеми типа " помогите я кретин" и что его повело прити сюда, он забыл что русиш непонимает и нехочет его поимать - эээ......ножно нам... Парень начал выискивать красивые буковки      из меню надеясь что то что он закажет будет сьедобно. мысли : Канон ты сволоч! почиму русский неучиш???!! Мия чуть не умир от такой умственной нагрузки на бедную голву. - ну это!. тыкнул пальцем в какую то строчку единственное что восхволял себя мив это то что у него были русские деньги!

0

5

Наблюдая за тем как выпутывается Ми Канон отобрал у него из рук меню и закрыв его посмотрел на девушку, стоящую в растерянности и с трясущемися руками, смотревшую на них с непониманием. Канон чуть улыбнулся и начал говорить но уже на английском, пусть коряво но зато пнятно, им повезло что девушка оказывается знала и понимала английский, поэтому быстро всё записала и с улыбкой убежала за заказом.
Канон подпер голову рукой, посмотрев на Мияви и улыбнулся.
-Здесь хорошо хоть английский понимают

0

6

Kanon
мияви сначала в оципенении потом начал ржать что есть сил он прекрасно владел английским и понял первее всех что он заказал. -канон! дибил! зачем ты там грибочный суп с брокколи и кетчупом заказал?????? карявыйй от смеха Мява чуть незаполз под столик и нестал хохотать пока смешинка неуйдет от него. он одной рукой схватился за стол карабкаясь обратно. - дааа Канюша с тобой несоскучишься!!!

0

7

-А ты сам не мог сказать по английски чего ты хочешь. Начал тыкать мыкать, мог ведь меня заткнуть и сам сказать...
Канон усмехнулся наблюдая за тем как Мия начинает уползать под стол в смеху и сам чуть начал посмеиваться.
-Значит будем есть эту дрянь, вот.
Парень щелкнул пальцами расплываясь в улыбке. Что ж он мог сделать если его знание языков было не на высоте.

0

8

Kanon
уже почти начиная успокаиваться он попытался сделать дипломатичное вырожение лица но это неудалось и тот снова начал истирично смеяться кое как нареводя взгляд на парня. - ну чтож.... я тебе тем же отвечу. сказал сквозь смех но уже был крайняк и он закрыл рот руками. вроде начал успокаиваться. - а мне просто было интересно что за блюдо ты закажешь. сделал довольную физиономию.

0

9

-У меня пропал аппетит и я уже не хочу есть...
выпалил парень подставляя под голову руки и упираясь ими в стол начал разглядывать помещение. Большое, уютное, красивое, многолюдное, только вокруг все на русском разговаривают а это немного раздражало...ведь может они обсуждают тебя, а ты этого даже не понимаешь...
-Я заказал и оно тебе не понравилось..

0

10

Закатив глаза и облезав губы тот немножко подумал и через песколько секенд сел рядом с Каноном. – нюю….. начал давить на жалость. – мне все нравится одной рукой приобнял парня и поцеловал в губы языком касаясь контура его губ и проникая глубже  ему в ротик держа ручку у него на талии и ему было откровенно по фиг что подумает народ  счас это его волновало меньше всего.

0

11

Канон немного от неожиданности подпрыгнул на месте когда Ми его обнял, но быстро привык. тут его губы почувствовали прикосновение губ Мияви. Глаза немного округлились, а руки сами по себе полезли обнимать его за шею и отвечать на поцелуи.
-Мммм.
парень чуть начал постанывать, услышав как за ними из рук официанток начали падать подносы на пол, какие то возгласы и непонятные слова, но сейчас эо уже было не так важно.

0

12

прервав поцелуй и положив руки на стол наблюдая за офицеанткой тот с усмешкой сказал. - What happens?? ааа....... а She is my girl. Everything is all right. улыбнулся и сделал умный вид  и смотря на канона  . -I think that soup is poured. And to eat it not so it would be desirable. So I offer a cup to сoffee  and something sweety перевел взгляд на пол и закатил глазки. но видя как наблюдает остальной народ тот покасился What look???  Never did not see my girl?после улибнулся подумал что прокатило он обратился к парню - ну что?а еще говорят что в России классно! фыркнул и уткнул свой взгляд в стол

Отредактировано Miyavi (2008-07-18 14:54:44)

0

13

Канон с явным непониманием прослушпл всё что говорил Мияви, но явно многого не понимал, поэтому у сделал умное выражение лица и чуть кивнул.
-Ну и что ты им такого сказал?
Теперь уже с интересом поинтересовался парень, смотря на Мияви и чуть одергивая свою футболку книзу и закинув одну ногу на ногу, переводя взгляд с одного человека на другого.

0

14

Kanon
прошелся взглядом на канона и прикусив губу ответил - а это уже неважно. главное что все хорошо . улыбнулся стреляя глазками по кафе видимо ему надоела обстановка или сдесь явно чего то  нехватает.... или кого то... хотя мив сам себя иногда непонимал. а что понимать то все и так почти ясно только это на публику невыносит..... - может всетаки расскажешь что нибудь о себе а то кроме твоего имени и цвета твоего нижнего белья я ничего незнаю.  сказав это мява улыбнулся и начал стрелять глазками снова но уже не по кафешке.. по всем кто тут есть вплоть до официанток. - все таки тут девушки куда лучше! ммм..смотри тут хоть с грудью. xD да и одеты ммм... ничего себе так..  мияви облязал нижнюю губу  и начал играть с пирсингом в губе.

0

15

-Да, хорошо...Но мне просто стало интересно что ты такого сказал им, что они перестали так смотреть.
Канон чуть вздохнул и посмотрев на кафе не заметив нигде на стенах не видел таблички: "Не курить!", поэттому быстро достал сигарету и прикурившись начал медленно потягивать сигаретный дым в себя и выпускать его в воздух.
-Рассказать о себе? Ну а чего тут рассказывать. Я бас-гитарист Ан Кафе, всё время в разъездах и в студиях засиживаюсь месяцами, поэтому ничего особенного не могу о себе рассказать

0

16

- я им просто сказал что б они непялились и все)  ммм....слушай я где то я тебя видел!!!!! да да тве лицо мне знакомо....    начал приглядываться мияви но все же он незнал что эта за группа хотя видел одного из ихнего состава такова белобрысова с хвостиками  и юбочке выше кален. - мммм..... какие планы сегодня ? непротив есль я узнаю ответ? а .... и есче... почиму ты так быстро даешься. ты же меня почти незнаешь может я маньяк какой то......   после этих слов мияви мило закатил глазки улыбаясь и маргая черными ресничками делая из себя душку. а то вдруг кто что подумает ОО

0

17

-Может и видел, иногда встречались на общих концертах.
Канон слегка пожал плечами и немного опустил глаза, положив свои ладошки к себе на колени и разглядывая стол, будто в нём есть что то интересное.
-Планы, я незнаю....До этого я хотел выспаться, но пришел ты и это мне не удалось.
Канон усмехнулся немного ехидно, услышав высказываение Мива по поводу его быстрого давание.
-А у меня что был выбор, я только проснулся и понять ничего не мог, а ты меня сразу в наручники.

0

18

Kanon
немного покраснел. ммм какой я молодец подумал мив - ну простиии..... просто так прикольно спал... немог себе отказать хихикнул .- я несозлааа недумай... но ведь ты пошел со мной в кафе! и ты мог отказаться но не отказался....   мияви взял зубачистку и начал крутить в руках и разглядывать. он прекрасно понимал что счас выглядит как полный придурок но как то было пох... а что попялица нельзя на зубачистку? возмутился и отложил зубачистку в сторону

0

19

Прикольно спал? Я обычно спал...Я так измотался, что долбанулся на кровать ни о чем не думая и даже не раздевшись...
Канон с интересом пронаблюдал из под челки, свисающей на глаза за тем как Мия крутит зубачиску в руках и наконец поднял глаза, убирая ручкой прядку волос назад, которая снова наровила упасть на его лицо.
-Мог и отказать, но не отказал же. Почему же я не могу пойти с тобой просто посидеть в кафе, ты ведь не плохая компания, а одному сидеть уже не то.

0

20

Kanon
ммммм.... я неплохая компания?? благодарю. улыбнулся и начал пальцем рисовать узоры на столе - хех....я тоже выматываюсь..... и причем очень часто.. но работа у меня как отдых! только перелет я пережил жутко... посмотрел на парня все также улыбаясь - может мне тебя проводить до номера? устал наверно еще раз посмотрел на парня и положил руку ему наколено после чего резко убрав. -.ээээ.... ну так что? проводить?

0

21

Канон улыбнулся уголками губ, прокрутив в своей губе колечко пирсинга.
-Да неплохая....Очень даже хорошая компания.....Ты веселый, и забавный такой.
Парень слегка усмехнулся, отводя взгляд в сторону и тут Мия положил ему на колено руку...Канон резко уставился на своё колено, чуть поморгав глазами и снова повернул голову в сторону парня.
-Ты меня проводить....
Он приложил к губам указательный пальчик и чуть наигранно закатил глаза.
-ну проводи, если у тебя нет никаких дел.

0

22

- мммммм... облизав губы он посмотрел на него и ответил - нет у меня нету...я сюда для пантов прилетел так что я делаю что хочу и где хочу так что мне несоставит труда проводить тебя до твоего номера....надеюсь ненайдем никаких приключений на зад..хотяяя.... я бы неотказался от каких нибудь приключений...вот тока бы выспаться... перевел взгляд на давольно симпатичную физиономию его знакомого и улыбнулся - ну а заказ думаю с собой возьмем коль ты заказал

0

23

-Мне бы так, только для понтов прилететь. Я тебе завидую.
Канон слегка закусил губу. Приключения конечно хорошо, но бегать сейчас например от кого то не очень то и хотелось, так как на ходу можно было и уснуть или ещё чего. Косо посмотрев на Мива Канон положил свою ладошку ему на плечо и встал, посмотрев на бегающих официанток.
-Вот и я хочу выспаться....А заказ, нет...не хочу это есть.
он кинул деньги на стол и вышел из - за стола.

0

24

посмотрел на всю ту леберду что происходит вокруг и вспомнив что  куда то собирались идти он собрался с духом и встал из за стола  - ну чтож пошли???  недождавшись ответа он схватил того заруку и повел за собой  в отель
================> отель.

0

25

Канон послушно кивнул, улыбнувшись тому что он наконец то сейчас ляжет на кровать и будет спать...Эта мысль радовала и давала силы вообще идти вперед.
==>Отель/Номер Канона.

0


Вы здесь » 都会 東京 ドゥーム » Москва » Кафе