都会 東京 ドゥーム

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 都会 東京 ドゥーム » Versailles » Versailles


Versailles

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Группа Versailles была создана в марте 2007 года при участии музыкантов Kamijo (Камиджо – ex-LAREINE) – вокал, Hizaki (Хизаки – ex- Schwardix Marvally, SULFURIC ACID) – гитара, Teru (Теру – ex-Aikaryu) – гитара, Jasmine You (Жасмин Ю – ex-Jakura, HIZAKI grace project) – бас, и Yuki (Юки – ex-Sugar Trip) – ударные.
Идея создания группы, основной концепцией которой станет «абсолютная красота формы и содержания (звука)», принадлежит Kamijo и Hizaki. Сами музыканты видят воплощение этой идеи в цветке розы, где красота и свежесть хрупких лепестков сочетается с острыми шипами, способными ранить и причинить боль.
В мае на YouTube появился рекламный трейлер группы Versailles, и это оказался чрезвычайно удачный ход с точки зрения рекламы и маркетинга. Это привлекло к группе внимание различных СМИ, в том числе и зарубежных, и, кроме того, Versailles поступило несколько интересных предложений касательно выступлений за пределами Японии. Кстати сказать, потрясающие костюмы участников изготавливались фирмой ID JAPAN по эскизам самих музыкантов.
В конце мая немецкое TV брало интервью у участников группы, а в июне заметка о Versailles появилась в Sankei Newspaper.
Первое выступление молодой группы состоялось 24 июня 2007 года в Ebisu Liquid Room. Музыканты выступали на одной сцене с такими командами, как Sugar, Screw, Kaya и UnsraW. В это время у публики была возможность приобрести первый сингл группы – «The Revenant Choir». Пожалуй, эту работу Versailles можно сравнить с творчеством «X-Japan», особенно четкие ассоциации вызывают партии ударных в исполнении Yuki и гитарное соло от Hizaki.
Во вступлении к композиции «The Revenant Choir» говорится примерно следующее: «Когда-то давно существовало два знатных клана, и они жили в мире, который был наполнен ароматом роз. Представители одного клана верили, что только смерть приносит человеку счастье и позволяет узнать сладость Вечности. Другие же алкали бессмертия. Наступил тот день, когда все мечты исполнились, а сон обернулся явью. И те, кто обрел жизнь вечную, были обречены на одиночество, которое и стало их наказанием на веки вечные. В июне 2007 года появились те, кто называет себя потомками Розы. Они встретились вновь, и воспоминания о прошлом пробудились в них. История начинается…»
Уже одно то, что в составе Versailles находятся такие известные музыканты, как Kamijo и Hizaki вызывает интерес у публики и обеспечивает группе быстро растущую популярность.

http://i064.radikal.ru/0807/c6/b94be8248415.jpg

0

2

ДИСКОГРАФИЯ (Япония):

АЛЬБОМЫ И МИНИ-АЛЬБОМЫ
Lyrical Sympathy CD альбом - 31.10.2007

СИНГЛЫ И МАКСИ-СИНГЛЫ
The Revenant Choir CD сингл - 23.06.2007
A Noble was Born in the Chaos CD сингл - 19.03.2008

DVD
The Revenant Choir DVD клипы - 24.06.2007
Aesthetic Violence(YUKI Ver.) DVD концерт - 12.12.2007
Aesthetic Violence(Jasmine You Ver.) DVD концерт - 12.12.2007
Aesthetic Violence(TERU Ver.) DVD концерт - 12.12.2007
Aesthetic Violence(HIZAKI Ver.) DVD концерт - 12.12.2007
Aesthetic Violence(KAMIJO Ver.) DVD концерт - 12.12.2007

ОМНИБУСЫ
CROSS GATE 2008 -chaotic sorrow- CD альбом - 31.01.2008

ДИСКОГРАФИЯ (Европа):

АЛЬБОМЫ И МИНИ-АЛЬБОМЫ
Lyrical Sympathy CD альбом - 31.10.2007

0


Вы здесь » 都会 東京 ドゥーム » Versailles » Versailles